Base de té mixta triple: Té Verde Sencha (Japón), Té Azul Oolong (Taiwán) y Té Negro Ceylon (Sri Lanka), con frutos rojos: frambuesa, grosella y frutilla
Un blend muy cosmopolita
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VARIEDAD: MIXTOS
Son los blends que no tiene un único té de base para su elaboración, sino dos o más. En China desde que se descubrió el té, siempre se han añadido aromas a la infusión. A veces se mezclaban flores o frutas con la hoja procesada, o se incorporaban ingredientes adicionales al agua antes de preparar la infusión de té, o bien mientras ésta se hacía. Las posibilidades son infinitas
ORIGEN: Varios
Agua: Agua: 90º C – Infusión 4 min
Base de té mixta triple: Té Verde Sencha (Japón), Té Azul Oolong (Taiwán) y Té Negro Ceylon (Sri Lanka), con frutos rojos: frambuesa, grosella y frutilla
Un blend muy cosmopolita
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VARIEDAD: MIXTOS
Son los blends que no tiene un único té de base para su elaboración, sino dos o más. En China desde que se descubrió el té, siempre se han añadido aromas a la infusión. A veces se mezclaban flores o frutas con la hoja procesada, o se incorporaban ingredientes adicionales al agua antes de preparar la infusión de té, o bien mientras ésta se hacía. Las posibilidades son infinitas
ORIGEN: Varios
Agua: Agua: 90º C – Infusión 4 min