Base de un exclusivo té blanco de China con delicado perfume de pétalos de rosas claras y violetas.
Una invitación al romanticismo y a ver la vida toda en rosa...como sugiere Edith Piaf
-
VARIEDAD: TE BLANCO
Té chino no oxidado. Se logra con la cosecha imperial, que es la cosecha manual en que se toman la yema y la primera hoja con una pelusa blanca (pekoe). Las hojas se secan individualmente al aire libre, preservando todo el sabor y las propiedades de la planta. De muy escasa producción Considerado el elixir de los emperadores, en cierta época esta cosecha era realizada solamente por doncellas vírgenes, con tijeras y cestos de oro. Produce una delicada y aromática infusión. De gran poder antioxidante. Para todo el día
ORIGEN: Taiwan
Agua: 85º C – Infusión 6 min
Algunas variedades: Pai Mu Tan Imperial
Base de un exclusivo té blanco de China con delicado perfume de pétalos de rosas claras y violetas.
Una invitación al romanticismo y a ver la vida toda en rosa...como sugiere Edith Piaf
-
VARIEDAD: TE BLANCO
Té chino no oxidado. Se logra con la cosecha imperial, que es la cosecha manual en que se toman la yema y la primera hoja con una pelusa blanca (pekoe). Las hojas se secan individualmente al aire libre, preservando todo el sabor y las propiedades de la planta. De muy escasa producción Considerado el elixir de los emperadores, en cierta época esta cosecha era realizada solamente por doncellas vírgenes, con tijeras y cestos de oro. Produce una delicada y aromática infusión. De gran poder antioxidante. Para todo el día
ORIGEN: Taiwan
Agua: 85º C – Infusión 6 min
Algunas variedades: Pai Mu Tan Imperial