Base de té Azul Oolong (Taiwán) con rulos de piel de naranja de España. Muy bueno para preparar frío y mezclar con jugo de naranja.
El té Oolong fue el preferido de Edith Piaf
-
VARIEDAD: TE AZUL / OOLONG
Es semifermentado, no completa la oxidación, se detiene el proceso de fermentación normalmente a las dos horas. Nivel de cafeína bajo. De hojas carnosas y bien enrolladas, tiene un sabor equilibrado, refrescante y delicado que combina características de verdes y negros. La infusión resulta de un color ocre anaranjado También llamado Dragón Negro. Té de fin del día
ORIGEN: Taiwan Generalmente de Formosa (Taiwan).
Agua: Agua: 85º C – Infusión 3 min
Algunas variedades: Formosa Oolong ORANGE
Base de té Azul Oolong (Taiwán) con rulos de piel de naranja de España. Muy bueno para preparar frío y mezclar con jugo de naranja.
El té Oolong fue el preferido de Edith Piaf
-
VARIEDAD: TE AZUL / OOLONG
Es semifermentado, no completa la oxidación, se detiene el proceso de fermentación normalmente a las dos horas. Nivel de cafeína bajo. De hojas carnosas y bien enrolladas, tiene un sabor equilibrado, refrescante y delicado que combina características de verdes y negros. La infusión resulta de un color ocre anaranjado También llamado Dragón Negro. Té de fin del día
ORIGEN: Taiwan Generalmente de Formosa (Taiwan).
Agua: Agua: 85º C – Infusión 3 min
Algunas variedades: Formosa Oolong ORANGE