Base mixta de té Negro de Ceylon (Sri Lanka) y de Assam (India), con clavo, trozos de vainilla de Madagascar, pétalos de rosas rojas pakistaníes, canela en polvo, cascarilla de naranja del Mediterráneo y almendras.


Un masala de especias indias en una taza de té. Un estímulo para los sentidos.

-


VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

BUDA

$8.200,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Base mixta de té Negro de Ceylon (Sri Lanka) y de Assam (India), con clavo, trozos de vainilla de Madagascar, pétalos de rosas rojas pakistaníes, canela en polvo, cascarilla de naranja del Mediterráneo y almendras.


Un masala de especias indias en una taza de té. Un estímulo para los sentidos.

-


VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

Mi carrito