El té más reconocido de la India, es cosechado a mano por mujeres expertas, en jardines de 2.000 mts de altura en las laderas del Himalaya.
Posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Conocido como “el champagne del té”
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VARIEDAD: NEGRO
Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche
ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)
Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min
Algunas variedades: Assam, Darjeeling, Ceylon, Keemun
El té más reconocido de la India, es cosechado a mano por mujeres expertas, en jardines de 2.000 mts de altura en las laderas del Himalaya.
Posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Conocido como “el champagne del té”
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VARIEDAD: NEGRO
Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche
ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)
Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min
Algunas variedades: Assam, Darjeeling, Ceylon, Keemun