El té más reconocido de la India, es cosechado a mano por mujeres expertas, en jardines de 2.000 mts de altura en las laderas del Himalaya.


Posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Conocido como “el champagne del té”  

-


VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

DARJEELING IN BETWEEN

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El té más reconocido de la India, es cosechado a mano por mujeres expertas, en jardines de 2.000 mts de altura en las laderas del Himalaya.


Posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Conocido como “el champagne del té”  

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VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

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