Base de té Rojo Pu Erh de Yunnam (China) con trocitos de turrón de almendras, vainilla y miel, flores de azahar, cascaritas de naranja y hojas de olivo.
Disfrutar de los sabores y aromas de una patisserie en un té. Y si lo acompañamos con algún bocado será con la culpa aliviada por los poderes desintoxicantes y adelgazantes del pu erh.
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VARIEDAD: ROJO / Pu erh
Nuestro té rojo es un té Pu erh, un té chino pos-fermentado. Tiene un proceso de fabricación tan antiguo como artesanal. Semioxidado, fermenta durante meses en grutas o bodegas húmedas. Para acompañar las últimas comidas de la tarde y de la noche Su infusión es oscura con tonos rojizos y su carácter, marcadamente terroso.
ORIGEN: Yunan, China
Agua: Agua: 85º C – Infusión 4 min
Algunas variedades: Yunnan Pu Erh
Base de té Rojo Pu Erh de Yunnam (China) con trocitos de turrón de almendras, vainilla y miel, flores de azahar, cascaritas de naranja y hojas de olivo.
Disfrutar de los sabores y aromas de una patisserie en un té. Y si lo acompañamos con algún bocado será con la culpa aliviada por los poderes desintoxicantes y adelgazantes del pu erh.
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VARIEDAD: ROJO / Pu erh
Nuestro té rojo es un té Pu erh, un té chino pos-fermentado. Tiene un proceso de fabricación tan antiguo como artesanal. Semioxidado, fermenta durante meses en grutas o bodegas húmedas. Para acompañar las últimas comidas de la tarde y de la noche Su infusión es oscura con tonos rojizos y su carácter, marcadamente terroso.
ORIGEN: Yunan, China
Agua: Agua: 85º C – Infusión 4 min
Algunas variedades: Yunnan Pu Erh